Дожди идут

Стократ
Дожди идут дни напролет,
А я попал в такой переплет,
С любимой своей, растаться пришлось,
Как-то не склеилось и не срослось.

Когда любовь уходит,
Дождь на город льется,
Молний свет по окнам бродит,
Голос грома рвется.

Дожди, дожди предвещают печали,
Что так все сложится, мы же не знали.
Наивно любили, наивно мечтали,
Но словно от чувств своих вместе устали.

Когда любовь уходит,
Дождь на город льется,
Молний свет по окнам бродит,
Голос грома рвется.

Дожди идут, дожди идут,
И лужи там , и лужи тут.
И на щеках, капельки слез,
Казалось растались мы не всерьез.

Когда любовь уходит,
Дождь на город льется,
Молний свет по окнам бродит,
Голос грома рвется.