Человек

Алексей Чуданов
Человек в Тонком теле бессмертен по-сути
Обречен человек вечно существовать
А душа человека его вечный спутник
Продолжает вершины свои штурмовать
Дух борется с плотью и тянет нас к свету
И этой борьбе не видно конца
Не можем найти для себя мы ответа
И помощи просим у Бога –Отца
А он говорит нам «Ищите ответа
В сердце своем не обманет оно
Я вам оставил простые Заветы
Очень давно вам все было дано»
Но мы все не можем простых истин понять
Мы ходим по кругу, как стадо овец
Когда же мы сможем Его голосу внять
Когда же прозреем мы наконец?
Окончены сроки,уже все готовы
По новой спирали подняться наверх
Какой же земной человек бестолковый
Вперед шага не может сделать за век.