Вспоминай

Орден Феникса
Вспоминай меня ночью, 
Когда я кричу твое имя в тень.         
На накрытом столе новогодней суеты   
Слишком много оставленной причудливой ерунды
А так же слишком много глубины там, где и нет мечты.
Мне не нужно твое присутствие в моей обычной жизни,
Однажды просто проснись.    И начни вспоминать.
Это все, что осталось из дальнего прошлого, переходя пути и уничтожая нашу жизнь.