Танец

Алексей Жданов 2
Ты точно помнишь этот танец,
Как я притронусь лишь рукой,
И запылает щёк багрянец,
Но каждый раз накал иной!
Ты как всегда великолепна,
И снова льется сладкий стон,
Ты таешь в чувствах незаметно!
Пусть это вовсе и не сон,
Но ты осиливаешь вздохи,
Почти до судорог дойдя,
И как всегда я слышу Охи,
Как песню...
искренне любя!