Момент истины

Никита Хафизов
Всем нам известно чувство страха,
Сжимающая боль в груди...
Развеет, словно горстку праха,
Сомнения, что у нас внутри...

Опасность - вот миг откровения!
Узнать поможет, кто есть ты!
Откинет в сторону сомнения,
Напомнит все твои мечты...

И чем сильнее та угроза,
Тем ярче вспыхивает свет.
Но пережив удар мороза,
Взрастет желанный,новый цвет!