Весна

Алексей Чуданов
Весна наступила,ночи «белыми»стали,
Ожила вся природа от зимнего сна
Все за долгую зиму от морозов устали
Солнце щедрое всех напитает сполна
Солнце ласково светит и почти не «садится»
По синему небу совершая свой круг
Все живое  спешит теплом насладиться
Все у нас на «глазах» зеленеет вокруг
Стаи птиц перелетных спешат гнезда построить
За короткое лето надо много успеть
Молодое потомство в природе устроить
До холодной зимы всем успеть улететь
Все в природе вращается только по кругу
Рожденье и смерть идут рядом всегда
Проходят все циклы,сменяя друг друга,
Мы не сможем природу изменить никогда