Боль и чуства

Анастасия Даиаури
Не испытав сильной боли, ты не способен понять истину. Боль сначала ломает, а после - закаляет. То, что как воздух необходимо сегодня, может быть в действительности ложным. Стоит ли отдавать всю энергию своего сердца и тепло своей души, если они не нужны?! Хоть в лепёшку расшибись, но если нет, значит, нет...