Нить

Александр Ноябрь
Нервы натянуты кусочками стали.
О чем мы мечтали и кем мы не стали
разбились осколки
под кожей иголки
и вместо сердца осталась лишь нить
и тяжкий груз
вот вот оборвется...
ОНА смеётся....