Любимой учительнице

Алексей Чуданов
Годы быстро летят-время так скоротечно
В детствебыли,как все вы, немного беспечны
Только детство пришлось на военные годы
Не легко удалось пережить все невзгоды
Ваш отец жизнь отдал,чтоб вы жили на свете
От «ушедших отцов»остались их дети.
Годы быстро летят школа,ВУЗ,-вы учитель
А свой первый урок  вспомнить вы не хотите?
Хотя годы прошли ,но все как вчера
С любопытством  глядела на вас детвора
Этот первый урок на всю жизнь с вами он
За любовь вашу к детям,до земли вам поклон
А наш класс выпускной самый первый у вас
Вы конечно же помните всех как сейчас
Годы быстро летят не успели заметить
Как у тех ребятишек стали взрослыми дети
Вот и внуки уже прибавляют заботы
Подошло к завершению время вашей работы
На заслуженный отдых Вы ушли не заметно
В Душе чувство осталось как «любовь без ответа»
Большинство тех детей,что Вы в жизнь выпускали
Свое место нашли,людьми нужными стали.
Мы встречаем с любовью Вас как маму вторую
Не смотря на все годы-всегда молодую!