потолок!

Яся Маяковская
возраст - не в счет
цифры в конце пути сходятся в ноль
важен лишь ваш потолок
ну что ж - выбор не в мой счет
...потолок !

играют на нервах биты
ваши линии врезаются не в руки мои
никто не читает стихи
когда они посвящаются другим
вам никогда не догадаться
что в них были Вы

не надо никому терзаться
мои линии принадлежат только моим
руки !
на них написано "- не Вы!"
увы ли?!

2012г.
Яся Маяковская

Денис Бондаренко\ Photography |