Мы приходим в этот храм

Екатерина Кривонос
Белым снегом заметает купола,
В светлом храме зажигаются огни,
Мы приходим в этот храм,
Как приходим в этот мир
Спасти душу от мирской суеты.
Я свечу зажгу с молитвой на устах,
И к иконе в храме этом подойду,
Спаси Господи в поступках и в словах
И в печали не оставь меня прошу.
Прозвонит тогда звонарь в колокола
И в душе моей тревоги больше нет
Мы приходим в этот храм,
Как приходим в этот мир
Подарить своей душе добро и свет.