спасибо

Сорок Восемь Кроликов
когда прошлый сентябрь подарил тебя в красной обертке
мы выпили за любовь в 12.00 столько , что я не помнила себя
за все разбитое  спасибо этому году.
за все новое благодарю.но видишь стоны.
ты во мне не умираешь
и салют за окном как выстрелы уже час пробивают мое сердце
и стены стали бардовыми