С Новым Годом!

Андрей Болль
Не надо думать о вчерашнем,
И то, что было вам помехой,
Не будет в жизни чем то важным,
А будет только вашим смехом!

И в Новый год входите смело,
Берите лучшее с собой,
И с новым счастьем, с новой верой,
Вы поднимайте кубок свой!!!