женская мечта

Иван Казанский
умён и сам хорош собою.
но как такого нам поймать?
чтобы другого не желать
и средь прохожих не искать.

возможно, он давно куда-то
смог от желавших убежать,
чтоб всуе нас не соблазнять,
а больше некого искать.