Если забыл, что сам судьбы творец

Валентина Мизернова
Год водяного змея наступает.
Дракон передает свои права.
Он правил, целый год нас развлекая.
Теперь змея развлечь нас приползла.

На целый год, событья приготовив,
Для каждого составлен свой сюжет.
Ты можешь в точности его исполнить.
Если  забыл, что  сам судьбы творец!