Лишь только будет - Тьма

Павел Ядрихинский
Красивые слова, и мысли, и стихи, Это лишь слова! Горести мои... Жизнь не так и Жизни правда - нет! Я умер, я погиб! Несчастен я навек!...
Все дни мои - горе только тьма На сердце только снег, холод и зима... Я один не нужен мне - никто!.. Буду я один на этом точка, всё!... И пусть темно, пусть все идёт на дно Я Света и не жду, не жду я ничего... Все плохо и я, и я плохой! Света в сердце - нет! И гаснет в нем - Огонь!..
Не Люблю, и я и не Любил; И много я Сердец вдребезги разбил... Не Любил - я зря на Свете жил....лучше бы я себя, себя давно убил...... Ведь я - никто! Не буду я никем......Мне лишь только - Смерть! Зачем мне жить зачем? Зачем, зачем я пойду во Мрак! Я Умер уже давно! Вперёд теперь ни шаг!...
Готов Страдать, готов я умереть Все лучшие те дни готов рукой стереть.... И все забыть, все и отпустить.... Я больше не могу здесь на Свете жить!!
Не могу и я и не хочу Пусть Сгораю я! Пусть и я молчу!..... И я смолчу - поздно, никогда!!!..... Счастья в Мире нет и не было о да!
Любовь лишь - миф! Время - горя срок... Много я стерпел и вытерпел, как мог; и не смогу.....лучше я уйду! Покину этот - Мир, пусть я пропаду!....
Солнце то медленно умрёт..... Погаснет жажда жить и Жизнь навек уйдёт....... Я всё сказал, мог больше, не могу........... Не будет больше песен, стихов, что я творю..... Не будет Света, не буду в Жизни - Я!... Пусть я навеки сплю! Пусть сон хранит Меня......