Чувства

Андрей Гряник
Все чувства забыли они.
В этом мире разбитых надежд и руин.
Эти паршивые люди витрин.
Которым для счастья надо лишь миллионы и пару машин.
И главное чувство любви, променяли они на похоть и секс.
А как же любить для расставаний и встреч.
А как же просто любить для страданий, надежд.
И просто безответно любить.
Ведь любовь творит чудеса...