***

Чуприна Владислав
Кто бы подумать мог, в моей квартире,звучит Тортини, висит Ван Гог.
Рядом с бутылкой мартини-Блок,
Данте Алигьери и Дон Кихот.
Пустые шкафЫ под пустыми полками.
Включен капс лок и регистры громкие.
На подоконнике след от задницы
(ЧтО это я... Да какая разница)

Кто бы подумать мог, в моей душе, большие дырки как в шалаше.
В ладони прописано экс-драже
В 17:30 на гараже.
Кредитная линия-сучий долг.
Проценты по ставкам грызут как волк.

Кто бы подумал, что у меня
Друзья-первичная молофья.
Сугубо личное донельзя
Бросают в первого попадя.
Грызут страницы у братьев Гримм
От Cosmopolitan до Maxim.

Ну вообщем как-то такой судьбой,
Живу в содружестве с головой.
Из лучших качеств-стопЭ.

Постой...

Независть,

Ревность,
И...

Трэш

Густой.