Кого я жду, на остановке пусто

Руслан Шишкин
Когда я жду,на остановке - пусто,
То пусто - тихо плачет мне в ответ.
Так хочется напиться до безумства.
Лишь твой не вспоминая силуэт.

Забыл твой номер и забыл квартиру,
Глупа та мысль,что теплится в уме,
Я все свои проблемы сдал сортиру,
Когда все те стояли в стороне.

Обугленные пальцы,стук от кофе,
Так все внутри колотится давно,
И руки,как у пианиста в профиль,
Танцуют на придуманном панно.

Зачем у барной стойки есть клиенты,
Зачем все так,противные глотки,
Я выплачу любимым алименты,
А ближе к делу - только лишь гудки.

И звука нет,невыносимо грустно,
То грустно - раздается эхом в свет,
Когда я жду,на остановке - пусто,
Лишь тот прозрачный,горький силуэт.