Как утомительно в России по утрам...

Владимир Шорин
Как утомительно в России по утрам,
Трещит башка с глубокого похмелья,
Нет веры,нет правительству доверья,
Как мерзопакостно в России по утрам...

Бомжихи всюду-вместо светских дам,
И нищенки-старушки,круглы сутки...
А на вокзалах малолетки-проститутки...
Как мерзопакостно в России по утрам

Пенсионеры разгребают грязь и хлам,
Помойки многим рынок и кормушка,
С утра спокойней,ночью здесь ловушка,
Как мерзопакостно в России по утрам...

Начало дня-начало многих драм,
Народ с утра не вынеся похмелья
И грустных дум,день начинают с зелья...
Как мерзопакостно в России по утрам

Как утомительно в России по утрам,
Трещит башка с глубокого похмелья,
Нет веры,нет правительству доверья,
Как мерзопакостно в России по утрам...



© Copyright: Владимир Шорин, 2010
Свидетельство о публикации №11005276113