Круговорот жизни

Александр Юрков -Водолей
Ну,  вот и проводили  старый год,
Шагнув в очередную неизвестность.
И продолжает  жизнь  круговорот,
Уже без тех, кому здесь стало тесно.

Сбавляя скорость, кружится планета
Ах, сколько судеб, тайн скопилось в ней…
Но знаю я, в неведомости где-то,
Живут другие с миссией своей.

И также, глядя с грустью в небосвод,
И также, ощущая неуютность -
Они встречают там, свой новый год,
Надеясь вновь вернуться в свою юность.

И  жизнь живут с  навязанной судьбой
Мечтая,  чтобы всё было иначе…
Всё также маются уставшею душой,
Не зная о поставленных задачах.

Конечно, жизней много  во  вселенных,
И многим даже не  нужны планеты,
И не понять им, что такое тленность,
И не купаться в радости рассвета.


Александр Юрков
31.12.2012г.
13.35.