Я хочу

Роман Грязнов
Я хочу парить свободной птицей
высоко под солнцем в черном небе,
я хочу так вечным сном забыться,
чтоб не знать о том, где был, где не был.
Я хочу разбить все в мире стекла
и осколками порезать себе вены,
я хочу попрыгать со всех окон
и раскрасить кровью своей стены.
Я хочу покинуть все подмостки,
перейти в анабиоз из эйфории.
Я хочу, чтоб юные подростки
с ангельскою пылью не парили!
Я хочу смешать таблетки с водкой,
я хочу прожечь себе желудок,
я хочу использовать подводку
и помадою накрасить себе губы.
Я хочу пробить гвоздями руки
и повиснуть на кресте распятым,
я хочу почувствовать все муки-
те, что получил Иисус в награду.
Я хочу ослепнуть и не видеть,
я хочу оглохнуть и не слышать,
я хочу продеть сквозь шею нити,
я хочу узнать, как так не дышат.
Я хочу уйти и испаритьтся,
чтоб меня потом и не искали.
Я хочу вхлам, вдребезги напиться
и лечь в гроб. И чтоб меня так закопали.
29.08.2012.