Спешит неотвратимо Новый год

Наталья Рязанова
Спешит неотвратимо Новый год,
Часы, минуты стрелка отмеряет.
Она, бесстрастная, предельно точно знает:
Год новый обязательно придёт

Все ждут: мир станет ярче и добрей
И счастье всем разделит равномерно,
Здоровьем крепким наградит, наверное
И каждый станет лучше и мудрей.

Надеждами наполнены сердца,
Пусть сбудутся все смелые желанья,
Свершатся сокровенные мечтанья,
Как в песне без начала и конца.
                31.12.12