к году змеи

Любонька
Где - то притаился Новый Год,

                осторожно змейкою ползёт...

И такой воинственный Дракон

                ей уступит королевский трон.

Праздник можно весело встречать,

                гад не собирается кусать.

Так что успокоимся, друзья,

                это будет мудрая Змея!


31.12.2012г.