Ночью новогодней

Родин Игорь Николаевич
Под зимним небосводом
Купается сознание 
И ночью новогодней
Рождается признание!

О том, что в жизни было,
О том, что еще будет?
Любви прекрасный голубь
Порыв души разбудит?

Скрепит снежок так нежно!
Мелодию рождает,
А ветер  предвечерний
Ее распространяет!

Летит она как птица
И души заселяет,
Мечтою новогодней
Желанье наполняет!

Шипит вино в бокалах!
И чувства закипают,
И милый образ снова
Надежду мне вселяет...

Что Новый Год как в сказке
Звездою замерцает
И все в душе родится...
И жизнь мечтою станет!