Я хочу тебя обнимать...

Двое Без Будущего
Я хочу тебя обнимать,
Прикасаться хочу глазами.
Я хочу тебя целовать
В губы нежные под усами.
Зацелованно улыбнусь,
Покорённо вздохну украдкой,
К окаянным плечам прижмусь
И укроюсь своей тетрадкой.