Волшебный Кот

Янина Миллиз
Пусть же в этот Новый Год
К вам нагрянет Новый Кот
И, пошевелив усами,
Песню сладкую споет.

Эта песня - про Кота,
Ведь иное - скукота!
Только Кот этот - волшебный
От усов и до хвоста.

Он останется на год,
Он вам счастье принесет,
Он наловит вам удачи,
Неудачу - отведет.

Он намуркает тепла,
Чтоб в душе весна была.
И в разбуженное сердце
Постучалась бы стрела.

Кот начальство замурчит:
Пусть оно спокойно спит,
Дав торжественным указом
За пять лет зарплату разом!

Пусть же в этот Новый год
К вам придет Волшебный Кот!