Пожелание...

Ника Коэн
Желаю много дней чудесных,
Ты посмотри вокруг себя,
Как много в мире дам прелестных,
Но вот такая... я одна.

Здоровья, счастья, мира в доме,
Ну и любви... она твоя,
А также долгой жизни... Вволю
их испытать... И пьём до дна.

        ***

Гурман, эстет, желаю Вам,
Чтоб годы были благосклонны,
Любили чтоб прекрасных дам,
И дамы были чтоб нескромны.

Ещё здоровья, счастья в дом,
И денег полные карманы,
Чтоб тратить смело их притом,
Мечты... и страстные романы.