На корпоративчике у Диночки

Симона Тешлер
Отклик:
Д. Лебедева. Новый Год на стихи. ру. Генеральная репетиция
http://stihi.ru/2012/12/29/85


- Диночка! за мной - Чудак...
Думал, что сбежала
И во след грозился так,
Не казалось мало!

- Опустить ружьё, Вадим,
Тут такое дело...
Муж мне нужен невредим,
И "душой, и телом"!

- Не дари мне, Дед Мороз,
Платья и корону,
Чтоб Чудак всё не разнёс,
Лучше спрячь под кроной!

- Дева снежная, твой свет
Так проникновенно
"Всех счастливых... детских...лет!"
Помнит откровенья!

- Вот, спасибо, Яков, Вам,
Кресло "у камина"
Отвечает всем мечтам
Где-то в центре Рима!

- Извини, Иван, с тобой
Нам какую б нишу...
Я согласна на покой
"Воробья под крышей"!

Сергей! Где ледовый "звон" ,
Музыка топит льды
И "сердце" берёт в полон,
Чтобы сбылись мечты!

Виктор! Воин и танцор -
Офицер, что надо,
Знаю Вас я с давних пор,
До "Ковчега", правда!

Ниночка! Здесь маскарад,
Обменять б жакеты…
Не узнает твой наряд
Мой Чудак при этом!

Диночка! Под Новый год
Так повеселила,
Да... Стихирский наш народ  –
Это всё же сила!