Новый год

Вера Тигри
Мы вновь встречаем Новый год
И радуемся этой встрече
И верим - счастье к нам придет
Конечно в новогодний вечер.

И от того,что очень верим,
Оно приходит каждый год.
Откройте счастью свои двери
И пригласите за порог.