***

Сергей Мельниченко Бц
Заходи в мои сны , когда вечер растает,
Посидим , поболтаем , а может споем,
А , быть может , с тобой в облаках полетаем,
Или , просто, на утро проснемся вдвоем.

И тебе...
 никуда не захочется ехать,
Завернувшись в меня ,
как в любимый свой плед
 ну и пусть ,
 что в зазоре чуть больше чем десять,
и что снег на вершине ,и я уже дед.

Просто долгой дорогою шли мы с тобою,
Обходя стороною случайности встреч.
Видно выбраны были нам нашей судьбою
Годы осени  с тем , что сумели сберечь.