отпускала я тебя душою...

Марина Ив Киреева
Я  рвала  с  усердием  сегодня  нити 
Те, что  связывали  раньше  нас  с  тобой…
Растворяла  я  пространственные  блики,
Где  сердца  когда-то   плавали  вдвоем

Отпускала  я  тебя  своей  душою
В  мир  другой, где  нет  уж  места  для  меня.
Может, будешь  счастлив  с  новою  судьбою?
-------------------
Только  грустный  взгляд  твой  ощущаю  я.