День рождения - Новый Год!

Атур Бит-Киллета
Моим сестре и брату, двойне, родившимся на Новый год, посвящается!


Как здорово родиться в Новый Год!
И вместе с временем по жизни прогуляться,
Не каждому такое повезёт,
Для этого ведь надо, постараться!

Елена, ты родилась не одна,
И твой *ахуна Алик рядом, справа,
Теперь вам предстоит испить до дна,
Что вам судьбой, предписано по праву,

Родные, я хочу вам пожелать,
Спокойствия, здоровья, и удачи.
Друзей надёжных, горя, не видать,
А если вдруг придёт, то дайте сдачи!

* ахуна - братишка

   31.12.2012г.