2012-2013. Новый год

Егор Колесов
Уже тринадцать лет как двадцать первый.
Уже немного лучше, чем вчера.
И всё прекрасно. Время на ура
Варьирует давление на нервы.

Всё более заметно, что сначала
Казавшись яркой, тает пелена
Уставшего от неживого сна
Безумного, счастливого финала.

И модное-избитое встречанье
Толкает на мыслительный салют;
Бессмыслица похожа на приют
Для тех, кто не нуждается в молчанье.

По-броуновски слитно поздравленья
Бесценно треплют звука частоту,
А ветер измеряет высоту
Консерв многоэтажных мельтешенья.

И всё очаровательно, и в блеске
Назойливых и радостных высот
Прозрачнеет истерика - не нот,
Но сердца оглушительного треска.