На Выходе

Проект 24
Самые Важные Люди
Должны Нас Прощать.
А За Что? И В Каких Вещах?
На Твоих Плечах Город.
В Нем Холод. И Безконечная Жадность
Совсем Разные Адресаты. Хотя
Один И Тот Же Адрес
И Бежать Больше Некуда
И Выхода Нет.
Я
Дам
Тебе
Один
Совет
Выключи Весь Этот Бред
Система Запрет
А Запрет Тоже Система
Думаешь Мы Не С Теми
Я Думаю Мы Не Такие,
Сами...
От Того И Стали Полюсами,
Частей Разных Мозаик.
И Я Навсегда Тебя Пронзаю
Не Зная Что Такое Навсегда.
Где Эликсир А Где Вода
И Что Важнее?..
Но Я В Строю
И Очень Рад Что С Нею,
Я Обретал Свои Черты
И Словно Обрываясь С Высоты
Глазами Видел Мир
Без Нас
Уж Лучше Бы Без Глаз