У меня есть друг. Посвящение Игорю

Анастасия Химера-Смирнова
У меня есть друг один: он не подводит
Будет рядом если очень нужно,
И поддержит, и в кафешку сводит,
И послушает: ему ведь не натужно!

У меня есть друг, с которым вместе
Мне ни холод ни жара не страшны,
Несмотря на то что я - невеста...
Он ведь словно рыцарь: смелый и отважный.

У меня есть друг. Меня поддержит,
И всегда, я знаю, он поймёт.
У меня есть друг. Меня придержит,
Если авантюра вверх берет.