Стрелки судьбы

Макарча
Стрелки Спасской мерным ходом
Вверх стремятся за судьбой,
Я прощаюсь с этим годом,
Мы простились уж с тобой.

Год был длинным, високосным,
Конец света предрекал,
Но в начале очень звёздным -
L'etoile мне подыскал.

Если б знать, что так случится,
Что так ярок её свет,
Только солнечный сравнится
С её блеском может след.

Ослепила, растопила
Душу мрачную мою,
Неземную встретил силу,
За её блистанье пью!

Стрелки дальше, мерным ходом,
Не колеблясь, за судьбой,
Я прощаюсь с этим годом,
Мы простились уж с тобой.


L'etoile  - звезда (фр)летуаль