Новогодний вечер

Александр Зрячкин
Давай чуть-чуть задержимся
Под вечер
На улице.
Посыпал первый снег
И звёзды догорают
Будто свечи.
А, может, это снится
В сладком сне?
Стих на мгновенье ветер
Неугодный
Вот небеса салютами
Зажглись
Сегодня просто вечер
Новогодний -
Мгновения, когда мечты
Сбылись...