Чуть-чуть тик-так...

Алекс Генри
Чуть-чуть тик-так -
И все не так
Под сердца стук,
Коль рядом друг.
А коли нет - пиши "Привет!"
И жди ответ:
Пусть через год,
Но он придет.
Бывает ночь,
Когда точь-в-точь
Не год, а миг.
Чуть стрелка прыг,
Как заяц в лес, -
Какой-то бес
Тринадцать раз
В куранты бьет...
Кончаю сказ -
Жена уж пьет!

А. Генри, 20121231_2332