Тону...

Сергей Степанофф
Я тону,господа,тону.Не спасайте меня,пожалуйста.Мне противно от вашей жалости и приятно идти  ко дну.Жалость-тоже ведь,штука тонкая:многогранная,разноликая.Нефть, по морю разлившись пленкою,разноцветными пляшет бликами.А собрать ее,будет черная;словно деготь,будет вонючая.Так что жалость,прошу Вас,покорно я,приберечь для другого случая.