Подаркам каждый рад

Фаина Соколова
Для детишек маскарад -
Каждый очень ему рад.
Поспешил к ним Дед Мороз -
Он подарки всем принёс.

Что бычку принёс Мороз?
Ну конечно же - овёс.
С мясом косточку дворняжке,
Чтоб порадовать бедняжку.

Вальс снежинке подарил.
Блеск - стрекозоньке для крыл -
Пусть у ёлочки порхает,
Красотой всех удивляет.

Рыцарю принёс он латы,
Подарил и меч булатный.
Мушкетёру дал он шпагу -
Чтоб сподвигнуть на отвагу.

Лиске - пряничек с медком,
Чтоб дружила с колобком.
Кошке - вкусный "Китекят" -
Был подаркам каждый рад!