NN

Владислав Шапошников
               NN

   Прочитавши стихи, осторожно
   вздохнёшь суеверно:
   -Боже,
   разве же было можно
   говорить одно,
   а делать иное?
   Справедливо заметишь
   и будешь права, наверно:
   путал местами,
   что - не своё,
   а где и родное...