Новогоднее

Оак Баррель
Год кончился.
Его то торопили,
    то сдерживали...
Как бы то ни шло,
Год кончился.

Былое замело,
Что в старой песне.
И в пушистом снеге
Еще грядет оставить
    след стопы.

Год кончился.
Оглядываюсь в беге -
Улыбкой для тебя.
Ведь там где ты -
    остановилось время.

С высоты
Нас бережет
    хрустальная звезда.
А годы что?
Лишь талая вода.