Новогодняя Москва

Веолея
Эх, зима, зима, зима!
Зимние забавы.
Эта матушка - Зима
И её Любавы.

Эх, мороз, мороз, мороз!
Румяные щёчки.
Это Дедушка Мороз
И его мешочки.

Всем подарки раздают,
И всех поздравляют.
Это стольная Москва,
Её каждый знает.

Разгулялася Москва:
Тут катки, концерты.
Нынче спать всем не пора,
Желания - в конвертах!