А вот и Она...

Дмитрий Медовкин
От пальм высоких,
Где дышит дюн волна,
Из стран далеких,
Тихонько приползла Она.


Она красива и стройна,
Лечением своим полна.
Не надо изменять
Шикарную фигуру.
Не будет примерять
Она чужую шкуру.

Ее тревожит голод,
Гуляет в сердце холод.
С яйца и до прозрения -
Боитесь вы ее шипения.
Хотя она, про вас не знает,
И людям много помогает.

Не нападет она заочно,
Исполнив свой обряд.
В ответ ударит точно,
Змеиный мудрый взгляд -
Убьет она досрочно,
Не выпуская яд.


Она нежна и девственна,
Она вполне естественна.
И что не говорите,
Такой ее любите.