чертовка

Кириилл Шубин
из нас двоих ты оказалась лживей
предательски изменчива, пуста
и хоть казалась ты такой игривой
опустошала сердце, как зазря



взять растоптать-тебе ничто не стоит...
и лицемерство, буйствуя не знает мер
в законах подлых ты живёшь подруга
достаточно лишь подсчитать число измен...



я б так хотел лицо твое не видеть
чтоб не разбить его, да кулаками... в кровь!
я б так хотел не помнить твоё имя
я б так хотел не знать тебя совсем...