нескромная правда

Валерий Луккарев
 вдохновитель: http://www.stihi.ru/2012/07/27/4375

Нескромен я, тут что греха таить,
И если вдруг не знали вы, так знайте:
Стихов нет в мире лучших, чем мои
И часть из них я разместил на сайте.

Я помню чудное мгновенье как сейчас!
Скажи-ка, дядя, ведь недаром я трудился?
Таких шедевров сочинял я много раз,
Но вот известности я так и не добился...

Любой поэт меня поймет, само собой,
Но чтоб понятно стало даже для доярки,
Я псевдонимчик подобрал себе крутой,
Не в смысле Игорь я Крутой, а Игорь Яркий

Теперь любой, кто вдруг стихи мои прочтет,
Хоть раз случайно оказавшись на Стихире,
Тот без малейшего сомнения поймет,
Кто есть поэт ярчайший в этом мире.

Нескромен я, тут что греха таить,
И если вдруг не знали вы, так знайте:
Стихов нет в мире лучших, чем мои
Не верите? Откройте и читайте!!!