***

Валдис Прайт
Новый Год, все смеются кругом
Только мне уж совсем не весело
Не смогу я забыть наш дом
И залитую кровью лестницу

Пятый час, все грохочет кругом
Залпом Грады ровняют кварталы
Мы упрямы и мы не уйдем
Мы удержим наш дом телами