Поздравление с Новым годом. Вперёд, в 2013-й!

Сергей Рухленко
Не увядают дружеские связи,
Они как путеводная звезда.
Да не утихнут песни никогда!
Да будет свет от стихотворной вязи!

Мои признанья вам, мои друзья!
Мы знаем: крепко творческое братство.
Пусть в небе салютует не напрасно
Любовный всплеск симпатий и огня.