Дети тихо, не шумите!

Странник Небес
Дети тихо, не шумите!
Нашу маму не будите!
Разве вы не видите?
Так она устала...

Дети тихо, не шумите!
Ведь она для вас старалась!
С гриппом, и температурой,
Сделала для нас Праздник!

Дети тихо, не шумите!
Вот айпады, поиграйте!
Но вначале помогите,
Мы квартиру уберем!

Дети тихо, не шумите!
Наша мама так устала!
До утра она сидела,
Убирала и стирала,
и для нас готовила!

Дети тихо, не шумите!
Нашу маму поцелуйте!
Пусть она еще поспит!
Ведь мы ее очень любим...

(31.12.12)